{"id":190,"date":"2019-02-01T09:47:12","date_gmt":"2019-02-01T08:47:12","guid":{"rendered":"http:\/\/www.chez-hortense.fr\/?p=190"},"modified":"2019-02-01T09:47:12","modified_gmt":"2019-02-01T08:47:12","slug":"deux-recettes-delicieuses-a-faire-au-blender-chauffant","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.chez-hortense.fr\/deux-recettes-delicieuses-a-faire-au-blender-chauffant\/","title":{"rendered":"Deux recettes d\u00e9licieuses \u00e0 faire au blender chauffant"},"content":{"rendered":"

Le blender chauffant combine la fonction d’un mixeur et d’une casserole \u00e0 la fois. En effet, il d\u00e9coupe, mixe et cuit les l\u00e9gumes et les fruits. Voici deux id\u00e9es de recette qui vont vous faire craquer !<\/p>\n

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Un d\u00e9licieux coulis de fruits rouges<\/h2>\n

\"\"Vous avez fait le choix d’un blender chauffant<\/a> et cherchez des recettes \u00e0 r\u00e9aliser. Que diriez-vous d’un coulis de fruits rouges pour agr\u00e9menter vos desserts ? Pour faire un coulis de fruits rouges pour quatre personnes, vous avez besoin de 500 g de m\u00e9lange de fruits rouges comportant par exemple des fraises, des framboises, des m\u00fbres et des myrtilles, 2 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de sucre en poudre et quelques gouttes de jus de citron. Lavez et \u00e9queutez vos fruits. Ensuite, mettez-les dans le bol du blender. Ajoutez le reste des ingr\u00e9dients et s\u00e9lectionnez le programme d\u00e9di\u00e9 au coulis de fruits. Votre coulis est pr\u00eat en quelques minutes seulement et vous pouvez le verser dans des ramequins ou des petits bols. Si vous voulez utiliser le coulis comme gla\u00e7age, trempez dans le bol 2 ou 3 feuilles de g\u00e9latine juste apr\u00e8s la cuisson du coulis. La g\u00e9latine va fondre et vous pouvez r\u00e9partir le coulis sur le dessert.<\/p>\n

Un savoureux potage de l\u00e9gumes<\/h2>\n

\"\"Les potages sont toujours savoureux et bons pour la sant\u00e9<\/a>. Mangez du potage de l\u00e9gumes sans mod\u00e9ration pour garder la forme. Utilisez par exemple 200 g de pommes de terre, 100 g de carottes, un navet, un oignon moyen, 2 blancs de poireau, une branche de c\u00e9leri, une poign\u00e9e de haricots verts, 80 g d’oignons, 600 ml de bouillon de b\u0153uf, du sel et du poivre. Il suffit de laver, \u00e9plucher et couper tous les l\u00e9gumes et les mettre dans le bol du blender chauffant. Ensuite, versez le bouillon en recouvrant tous les l\u00e9gumes. S\u00e9lectionnez le programme potage ou velout\u00e9 avant de mettre en marche l’appareil. Outre l’assaisonnement, vous pouvez y ajouter de la cr\u00e8me fra\u00eeche en fin de cuisson pour avoir un plat encore plus gourmand et onctueux.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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